精典社区

搜索
推荐图文
  • 百度云勾搭精典H1,DLNA手机推送
  • 电视盒子多屏互动
  • 轻松实现抛屏视频共享观看
  • 网络机顶盒大受用户欢迎
  • 不用卖肾就能有精典网络机顶盒
精典杂谈
海量第三方电视盒子TV软件应用扩展 强大的
现在的网络机顶盒都有很多的应用扩展,我们精典H1更是有海量的第三方TV应用扩
【全网首发】精典H9,绝佳配置爽玩不停。无
遇见,品位,品味,心动,不容错过!这!就是精典H9给我的第一感觉!天猫传送门:htt
[问题解答] 网络电视机顶盒看电视直播卡的
随着一些新方案的盒子面世,双核、四核齐上阵,你是不是觉得配置越高,速度就会越快
[集思广义]精典粉丝们取名问题-发挥你的想
亲爱嘀各位小伙伴们: 大家好啊! 欢迎加入精典这个大家庭! 精典,有你更精彩!
精典资讯
qhdtstiu
KetteBup iuxcvanphts wgdg bdhcgbbc
mkhhyfja
friermork cqpkejwycbk seml ugsdbahx
iakvzhnt
nenteple vlqkptapapf hywh wwjobxyy
saufosmu
KadiaDep pmxcladbvoe pbhl yreyqlbp

精典H3-好有爱有内涵的高性价比四核/八核盒子哦,你值得拥有!

发表于 2014年9月17日 17:22:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先求小伙伴们帮小女子参考点评.
至于为何会在浩浩盒海中唯独钟情于这款精典H3呢?且听我细细道来。
呵呵,偷偷告诉你们:我在追求内涵与高性价比的同时也是不折不扣的外貌协会成员哦。所以,第一眼见到他的时候就钟情于他了。
前话:
用有线看电视,月月要收钱,还没什么好看的节目,好看的节目还要另收钱
在电脑前看电视,距离太近,坐在电脑椅太久就感眼涩、腰酸背痛,感觉特么不舒服...
带着小孩学习玩小游戏,担心小家伙的视力,更担心电脑辐射的影响
特别是孕妇,对电脑是敬而远之,实在无聊却也抵挡不住网络的诱惑。但更担心电脑辐射导致胎儿
想要跟网络教程上的瑜伽/肚皮舞老师放松身心,还没理解这个动作老师就说到下一个动作了
我就在想:要是能躺在沙发上看电视、玩游戏、视频、购物、教小家伙学习那该多好呀!
我又在想:要是网络教程上的视频也可以随我心所欲,想停就停想加速就加速,那该是多么省钱又省心的事呀!
也是缘份使然,就在那一天,在淘宝群里闲逛,点进一个链接(据说他能满足我的以上要求)
他就出现在我的眼前
刹时,我眼前一亮,瞳孔前所未有的放大:“好有耐啊!好喜欢哟!”
一眼映入眼的是那包装设计,可爱与高大上的完美结合,清新而不失优雅,绚丽而不失简约,可爱而不失大气
特别是那海豚,给人一种超有爱的感觉。
我当时就在想,能设计出这么超有爱的感觉的公司肯定是个超有爱的公司!
越看越心动呢?有么有!
说明书、电源、高清线、遥控器,详情里还说要是老电视还加送AV线哩,好有爱的公司,好有心的营销团队!
接下来所看到的是,盒子本身了。
第一眼看上去,给我的感觉像个小兔子,有么有?
“小白兔,白又白;两只耳朵竖起来
流畅的外型设计,精致而简洁,又是一个超高大上!
哇,心中的小兔子按耐不住了,乱蹦乱跳的
啊啊啊,我的心
平抚着心中的小兔子,继续往下看。
有没有注意到:公益宝贝。小女子是个很看重爱的菇凉。这再一次证实这确实是个好有爱的公司制造出来的爱心产品。
再看:不仅仅只是有爱的感觉哦!
八核4G/8G网络机顶盒...疯抢价:138起。超乎想象的价格。
可这么低的价格,确实是买到这么好的产品吗?
突然有点点犹豫了
接着往下看:
电源接口,不用担心电池存量问题,想看多久就看多久
双外接WIFI装置,让WIFI网络更稳定更强大,小女子就是这么想嘀,确实与否偶还不清楚
网口,有线无线随心所欲
USB接口,想看什么都可以
高清接口,让眼睛感受更清晰震撼的画面
好有内涵哟!
然后再细看了宝贝详情和网站:
了解了公司的规模与企业文化等等,也看到了该公司通过了ISO9000质量体系认证等。
可以肯定是个正规公司,与那些山寨公司生产出来的山寨产品是不能相提并论的。
小女子是这么认为的,小伙伴们怎么看?
然后,跟客服MM聊,好有耐心的MM,态度超好
顿时,好感又往上提了一个层次了
最后,还是看看最关心的价格问题
138元,能做什么?
138元,吃一顿大餐都不够。
138元,0.5年有线电视费都不够。
138元,买件衣服都不够。
省着这138元,我发不了大财,买不了房子,到不了国外,买不到汽车,买不了名牌,吃不上海鲜
可是花了这138元,
有了这个盒子,我就可以窝在沙发里追剧,想想都感到舒服!
有了这个盒子,不用担心瑜珈/肚皮再也学不会了,遇到不懂的就及时按个暂停,碰到熟悉的就按个快进键,好爽!
有了这个盒子,QQ视频,感受亲朋好友近在咫尺。
有了这个盒子,教小孩学习,游戏,再也不用担心影响孩子的视力。
有了这个盒子,孕妇就可以大胆放心地看电视、网游、购物等,不会再感到无聊了。
有了这个盒子,还可以玩体感游戏!这个还没有体验过,应该很好玩,好想试一试
说到这里,再也按耐不住心中激动。
决定了。
我要下手了!
小伙伴们,你们怎么看?

土豪高富帅(迷死白富美)

最佳新人

发表于 2014年10月10日 20:08:24 | 显示全部楼层
性价比真不错,值得拥有!

楼主| 发表于 2014年10月11日 08:54:40 | 显示全部楼层
jzwyg 发表于 2014年10月10日 20:08
性价比真不错,值得拥有!

那是必须嘀不! 经典中的精典!

最佳新人

发表于 2014年10月11日 23:13:23 | 显示全部楼层
精典皇后 发表于 2014年10月11日 08:54
那是必须嘀不! 经典中的精典!

虽然性能超越,但是知道这款盒子的朋友并不多呀........

楼主| 发表于 2014年10月13日 08:13:09 | 显示全部楼层
jzwyg 发表于 2014年10月11日 23:13
虽然性能超越,但是知道这款盒子的朋友并不多呀........

嗯嗯,是金子总会发光的!我们相信他!

最佳新人

发表于 2014年10月14日 17:32:24 | 显示全部楼层
淘宝官网看到了99元四核简配,没详细说明,不知道简配的运行内存是多大,合适的话准备入手一台。

楼主| 发表于 2014年10月15日 08:36:19 | 显示全部楼层
jzwyg 发表于 2014年10月14日 17:32
淘宝官网看到了99元四核简配,没详细说明,不知道简配的运行内存是多大,合适的话准备入手一台。

亲,简配的是针对只看直播点播本地播放的用户专门设计开发的,对配置有高要求的话,建议还是考虑H3-8G, 告诉你个好消息哦,官网马上要出海思方案的H9了,敬请期待哟

最佳新人

发表于 2014年10月15日 22:14:23 | 显示全部楼层
精典皇后 发表于 2014年10月15日 08:36
亲,简配的是针对只看直播点播本地播放的用户专门设计开发的,对配置有高要求的话,建议还是考虑H3-8G,  ...
H9什么配置期待早日问世......建议 H9不要用红外遥控器,来个360度无死角遥控器,在来个音频独立输出接口,方便HDMI接音箱,这样方便接投影机,哈哈   爽爆了.....

楼主| 发表于 2014年10月17日 09:11:55 | 显示全部楼层
jzwyg 发表于 2014年10月15日 22:14
H9什么配置期待早日问世......建议 H9不要用红外遥控器,来个360度无死角遥控器,在来个音频独立输出接口, ...

很快就会揭晓了的喔...