精典社区

搜索
推荐图文
  • 百度云勾搭精典H1,DLNA手机推送
  • 电视盒子多屏互动
  • 轻松实现抛屏视频共享观看
  • 网络机顶盒大受用户欢迎
  • 不用卖肾就能有精典网络机顶盒
精典杂谈
海量第三方电视盒子TV软件应用扩展 强大的
现在的网络机顶盒都有很多的应用扩展,我们精典H1更是有海量的第三方TV应用扩
【全网首发】精典H9,绝佳配置爽玩不停。无
遇见,品位,品味,心动,不容错过!这!就是精典H9给我的第一感觉!天猫传送门:htt
[问题解答] 网络电视机顶盒看电视直播卡的
随着一些新方案的盒子面世,双核、四核齐上阵,你是不是觉得配置越高,速度就会越快
[集思广义]精典粉丝们取名问题-发挥你的想
亲爱嘀各位小伙伴们: 大家好啊! 欢迎加入精典这个大家庭! 精典,有你更精彩!
精典资讯
qhdtstiu
KetteBup iuxcvanphts wgdg bdhcgbbc
mkhhyfja
friermork cqpkejwycbk seml ugsdbahx
iakvzhnt
nenteple vlqkptapapf hywh wwjobxyy
saufosmu
KadiaDep pmxcladbvoe pbhl yreyqlbp

[集思广义]精典粉丝们取名问题-发挥你的想象,拿出你的创意...

发表于 2014年9月25日 09:12:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲爱嘀各位小伙伴们:
大家好啊!
欢迎加入精典这个大家庭! 精典,有你更精彩!

有个问题一直困扰着我,亲知道是什么问题么?偶是实在没创意,所以特来此向各位征求创意见来了!
这个问题是什么呢?
“我希望我们这群精典的粉丝们有个更特别的名字!”
一般叫粉丝,那偶就是一“精粉”或“典粉”。
杨幂的粉丝叫“蜜蜂(幂粉)”......
偶也想要一个更特别的名字。
但取名叫什么呢?
各们,发挥你的想象,拿出你的创意,给我们取个名字呗!

楼主| 发表于 2014年9月28日 09:09:04 | 显示全部楼层
典范,怎么样,哈哈哈...

土豪高富帅(迷死白富美)

最佳新人

发表于 2014年10月4日 13:55:35 | 显示全部楼层
我看叫 豚豚 或者 豚友,来源于精典的包装盒上可爱的海豚。

楼主| 发表于 2014年10月6日 10:28:25 | 显示全部楼层
jzwyg 发表于 2014年10月4日 13:55
我看叫 豚豚 或者 豚友,来源于精典的包装盒上可爱的海豚。

这个有趣!我也特别喜欢包装上的海豚,好可爱的说...

最佳新人

发表于 2014年10月7日 00:41:01 | 显示全部楼层
精典皇后 发表于 2014年10月6日 10:28
这个有趣!我也特别喜欢包装上的海豚,好可爱的说...

能采纳最好,以后在发展论坛金币可以叫 豚元 豚币 豚石 豚宝......可否

楼主| 发表于 2014年10月7日 08:51:44 | 显示全部楼层
jzwyg 发表于 2014年10月7日 00:41
能采纳最好,以后在发展论坛金币可以叫 豚元 豚币 豚石 豚宝......可否

蛮有创意嘛...

最佳新人

发表于 2014年10月9日 03:27:58 | 显示全部楼层

有什么奖励吗,最好奖励海豚H3......

最佳新人

发表于 2014年10月9日 03:29:06 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 2014年10月9日 08:14:08 | 显示全部楼层
jzwyg 发表于 2014年10月9日 03:29

嗯嗯,介个,可以有!奖励海豚H3图片一张,以资鼓励!

最佳新人

发表于 2014年10月10日 01:02:26 | 显示全部楼层
精典皇后 发表于 2014年10月9日 08:14
嗯嗯,介个,可以有!奖励海豚H3图片一张,以资鼓励!

这个那个什么......太抠门了.........